bidadari di rumah :)

ceritanya kemaren gw ma temen2 kantor trip dua siang satu malam. semobil enam orang dan smuanya sudah beristri, kcuali gw. trip ini sehari mengandung liburan dan sehari mengandung kerjaan *halah. liburan dan kerjaannya sih seperti biasa. tapi gw mau menganalisa slama dalam perjalanan kemaren. Continue reading


efek piala AFF

gw masih rada heran knapa efek piala AFF kmaren itu bgtu mengila. mungkin yang jadi salah satu penyebabnya adalah berita di tv,  dari pagi sampe pagi lagi isinya mendramatisir & hiperbola. sampai2 gw brpikir tv-tv di indonesia sudah mulai alay kek anak2 ababil. betapa hebatnya kekuatan media tipi. Continue reading


11:15PM @desember 31, 2010

saat ini pukul 11:15PM, tanggal 31 desember 2010, hari jum’at. itu artinya skitar 45menit lagi akan terjadi pergantian tahun masehi, orang menyebut nya Tahun Baru dan ucapannya adalah happy new year.

dan ini adalah tulisan gw setahun lalu, dengan moment seperti ini : Continue reading


mommy..simon home..

postingan perdana gw via hepun ini..:D edisi hepun ini Gw mo crita kbiasaan aneh gw tiap kali pulang krumah.
Pada tau film mercury rising.?? Bintang pilimny bruce willis. Jd critana dsitu ada anak autis yg jenius yg bisa pecahin kode rahasia pemerintah.nah karena kjadian itulah kedua orang tua anak itu dbunuh,dan jadi tugasny bruce willis (polisi) buat melindungi bocah itu. Slaen critany keren, gw paling suka Continue reading


makanan ter-enak di dunia

pasti pada setuju kalo kepiting rebus bumbu asam manis, ayam goreng tulang lunak, bebek goreng crispy,  ikan gurami bakar itu enak hmmm yummiii. kata orang sih nikmat nya orang hidup itu ada tiga; makan, tidur, dan satu lagi …. (ntar aja ah bilangnya klo udah nikah :D)). dan gw sangat tidak nyaman apabila waktu makan dan tidur gw terganggu, brasa pengen bunyi-bunyiin  itu orang. Continue reading


tingkat intelektual berbanding terbalik dengan kesadaran untuk menikah

haluu..tampan kembali lagi ini, kali ini gw mo menganalisa tanpa penelitian. gw mo ngemengin tentang hubunganya tingkat intelektualitas dengan kesadaran menikah. pada pernah liat film idiocracy ?? bintang pilim nya antara laen ; luke wilson, maya rudolph, dax shepard, terry crews. jadi inti Continue reading


slamat pagi

pagi in gw ngrasa sdikit seneng..tau knapa?? karena tidur gw smalam adalah selama 7jam. hampir mendekati tidur hidup orang normal yg standarnya 8jam (standar tidor ibu hamil :D). tapi ndk papa rada sedikit kemaruk ma tidur..karena kemaren itu kerjaan rada nguras pikiran (padahal pikiran ini isinya tinggal dikit ~_~).

layaknya staff jelata yang berdedikasi tinggi, kerjaan gw udah gw selesaikan kemaren..dengan sangat terpaksa ntar gw bingung mo ngapain. tapi prasaan gw mengatakan hari ini bakalan sibuk banget, masih tentang yang kemaren. ngurusi pelatihan…hmmm oka… tidak ada waktu untuk ngeluh..no reason for loser….hoaemmm…*nguap…