Category Archives: Uncategorized

gw ragu dia cow tulen :D

barusan buka-buka fb…gw liat-liat friend requests yang blm gw confirm. pandangan gw terarah pada pic profil teman lama yg belum di confirm.

ada yang berbeda, photonya skarang berduaan dengan wanita. gw jadi sedikit lega karena tuduhan tanpa bukti gw sdikit pupus

gw jadi teringat kisah nya kenapa friend request itu kagak gw confirm. Continue reading


maaf lahir batin salah dan khilaf

olaa..heuheuheu…datang dengan senyam-senyum…
udah masuk bulan syawal 1432H ini kawan, itu artinya bulan ramadhan udah lewat. dan tradisinya adalah salam-salaman buat maaf-maaf an.
bukan hanya salaman dan ucapan di bibir, tapi dengan sepenuh hati. melalui tulisan ini gw jg mau ‘ngaturaken sugeng riyadi, minal aidin wal faidzin, nyuwun pangapunten sedoyo kelepatan’, apabila ada salah2 kata, salah2 tulis, ato tulisan2 yg menyinggung perasaan kawan2 semua mohon dimaafkan..
smoga kita kita di ketemukan ramadhan tahun depan. amin


rhazmart itu bukan nama mini market

mengenal internet itu tidak saja membuat gw jadi tahu hal2 yang berbau sronok *eh. tapi juga membuat gw jadi punya kawan sronok. awalnya gw kenal dia karena dia adalah temen kawan gw. baru sekali ketemuan, itupun dia ma cowoknya dan gw ma kawan gw yang juga ma ceweknya. gw agak merasa aneh pas moment itu. bukan karena gw canggung tapi karena dia pake rok *doh.

sebut saja namanya ‘bunga’ (ampun. bukan2), sebut saja inisialnya ‘Ira‘ (eh,nama ya). dia suka pake nama rhazmart di dunia maya, ndak tau kalo di dunia gaib.  dulu gw pikir itu adalah nama mini market. Continue reading


pandai itu…???

hosh..hosh…-__-” *telah selesai bersih2 blog dari tebalnya debu dan sarang laba2 karena lama tak terjamah

Maaf kawan lama ndk nulis, ini karena sekarang gw punya kesibukan baru…tidur telentang dengan muka desperate nahan rindu *hedeh

Mau cerita nih. Udah beberapa waktu yang lalu sih kejadiannya. Tapi sampai sekarang masih kepikiran dan membuat gw bertanya2 kembali tentang devinisi pandai. Continue reading


foto tsunami jepang dan pelajarannya

Jumat, 11 Maret 2011 Jepang diguncang gempa bumi berkekuatan 8,9 skala richter tepatnya di pesisir timur laut Jepang di Kepulauan Honshu dan hal itu memicu gelombang dahsyat tsunami setinggi 4 hingga 10 meter

berikut photo2nya :

Continue reading


concert ala angkringan jogja :D

pada tau Adhitia Sofyan ?? nah kmaren sabtu tgl 26 februari dia manggung di acara concert for harmony di UGM. judulnya ada concert nya, tapi jangan kalian kira gw liat concert macam erwin gutawa. karena penontonnya pada nglesotan dilantai dan treak2 ndk jelas. padahal acara utamanya Acoustic kan 😀

tapi diluar itu, penampilan bintang tamu utamanya ndk mengecewakan lah. langsung aja cekidot photo2 nya :

Continue reading


trima kasih kawan2

menerima kado dan bingkisan laptop, iPhone, iPad, nikon D7000, netbook, BB dan sejenisnya..

😀

sampai kemarin itu gw masih tdk ingat klo gw mau ultah. sampai ada yg nanyain ‘mas don ultahmu hari ini ato besok kok aku lupa??’ hehe. baiklah..dan hampir lupa ma ultah sndiri karena asik dolan 😀 Continue reading