concert ala angkringan jogja :D

pada tau Adhitia Sofyan ?? nah kmaren sabtu tgl 26 februari dia manggung di acara concert for harmony di UGM. judulnya ada concert nya, tapi jangan kalian kira gw liat concert macam erwin gutawa. karena penontonnya pada nglesotan dilantai dan treak2 ndk jelas. padahal acara utamanya Acoustic kan 😀

tapi diluar itu, penampilan bintang tamu utamanya ndk mengecewakan lah. langsung aja cekidot photo2 nya :

Adhitia Sofyan

Adhitia Sofyan

sayang sound system nya rada aneh, suaranya rada nge-blur

Adhitia Sofyan

bukan lg triak2 'MERDEKA...!!

mhoto di sela2 penonton

additionalnya kagak kliatan

Adhitia Sofyan

ini artisnya yg mana ~_~

dah kelar. ndk bisa pulang krn dkrubuti

dan para pirsawan pun ikut meramaikan 😀 cekidot:

nikmatnya dunia 🙂

katanny nonton Acoustic-an berdua itu romantis

girang karena dapat photo

panitia mo nyapu dan nge-pel

di barisan paling depan cuma mau up date status ~_~

artisnya dmana histerisnya dmana ~_~

karena gw asik liatin orang maen gitar maka pelaku atas photo2 ini adalah kawan gw yg pake bajo ijo2 ini 😀

ngantri beli minum bukan beli tiket 🙂

knapa ini photo2nya cuma Adhitia Sofya, krn emang gw nelat dan nnton pas dianya udah mau maen

Advertisements

About donsoe


3 responses to “concert ala angkringan jogja :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: